Православный приход храма святителя Николая Мирликийского города Слюдянка

Помолимся за Тарасова Виктора Васильевича за упокой..

Утром 8 сентября 2020 года  на 65-ом году, не дожив несколько дней до 66-ти лет, ушел из жизни Тарасов Виктор Васильевич, прихожанин нашего храма.
Отпевание прошло в храме, в четверг 10 сентября.
Выражаем искреннее соболезнование жене Валентине Андреевне, детям и внукам.
Упокой Господи, душу усопшего раба Твоего новопреставленного Виктора, прости ему согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие небесное и вечный покой.

Наталья Вячеславовна:

«Когда то мы работали с ним в жд больнице, я медсестра, хороший был и специалист и как человек,всегда спросит как дела….Очень жаль, такая глыба , в хорошем смысле… Упокой Господи его душу во Царствии твоем…

Как то я упала в обморок на работе, и он первый кто был рядом и помог, когда я пришла в себя, он так ласково сказал мне,: «иди ка, девонька, к доктору, однако ты беременна»,

Мне было 22 года,и действительно он был прав, он самый первый понял это, даже я не знала , вспоминаю это с теплотой душевной до сих пор…..»

Эльвира Перидовна:

«Тарасов В. В. Работал в ж, д больнице анестезиологом. Господи прости н, п, р. Б Виктора вся его прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие небесное».

(72)

2 мнений на “Помолимся за Тарасова Виктора Васильевича за упокой..

  1. Ирина

    Очень жаль, что так рано ушёл от нас Виктор Васильевич. Я его вспоминаю всегда жизнерадостным, улыбающимся человеком,всегда в окружении своих внучат.Хороший анастезиолог, два раза была у него на операциях. Вечная память, вечный покой р. Б. брату нашему во Христе Виктору.

  2. Анна Каманина

    Упокой Господи ,Душу усопшего раба твоего и даруй ему Царствие Небесное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели