Православный приход храма святителя Николая Мирликийского города Слюдянка

Спайди – почитаем после малыша?

Человек паук – Спайдермен, или без церемоний — Спайди. Кто из нынешней детворы его не знает. Наверное, очень малое количество детей.

Красивый журнал, карточки в придачу, истории о спасении погибающего мира героем Спайди, который в прошлом был обычным человеком, но так случилось, что после укуса радиоактивным пауком, человек стал суперменом. «Что плохого?» — спросит спешащий читатель, —  Смотрели мы, нормальный паучок, нормальный журнал, по крайней мере лучше, чем когда ребенок в монстров за компьютером играет». Трудно не согласится, конечно лучше, когда ребенок читает. Вопрос что.

Откроем любую страницу замечательно оформленного журнала и попробуем прочитать его вместе с Вами. Итак.

 

Что же «неплохое» начало, читаем дальше. А дальше четыре истории о разных людях. Читаем.

 


 

 

 

 

 

Почитали? А теперь ответьте на вопрос: так кто из четырех безумных пророков, магов и медиумов Вам более симпатичен?

Не можете определиться с выбором? Тогда можно воспользоваться подсказкой разрушителя мифов Дж. Джоны Джейсона:


Теперь определились? Нет? А  ребенок Ваш определился. Только не забудьте, что Ваши знания о Григории Распутине, Мерлине и Нострадамусе значительно обширнее, чем у Вашего ребенка, поэтому, не вдаваясь в лишние подробности и личное отношение каждого из нас к анализируемым под маркой безумных пророков-медиумов личностей, довольно известных в истории, можно сказать только одно: если журнал Вашим малышом уже прочитан, постарайтесь хотя бы  поговорить с ним о том, что он прочитал, и, заинтересовав историей о, допустим, Нострадамусе, рассказать и о своем отношении к этому.  Если этого не сделать, то ребенок выберет того, кто ему нравится и кто достоин подражания, сам, а кого – Вы, наверное, уже догадались SmileSmile.

источник

Назад к списку

(1)

Перейти к верхней панели