Православный приход храма святителя Николая Мирликийского города Слюдянка

Знакомьтесь : иеромонах о. Александр Митрофанов и его видеоролики

источник

Дорогие наши друзья! Хотим поделиться с Вами рассказом об одном необычном батюшке.

Как то путешествуя по православным ресурсам сети интернет я случайно увидел очень интересный видеоролик : за рулем машины едет священник и задорно так поет песню о.. батюшке! Меня этот ролик так заинтересовал, что я стал искать — что же это за такой позитивный батюшка. И вот ( как ни странно — в списке друзей у одного из  моих собственных друзей в социальной сети «вКОНТАКТЕ» ) я увидел наконец искомого батюшку. Это оказался клирик Сыктывкарской и Воркутинской Епархии, председатель Епархиального отдела по работе с молодежью иеромонах о. Александр Митрофанов.  А на его странице я нашел невероятное количество видеороликов весьма необычного содержания. Наверняка многим из вас, дорогие друзья, известны такие «интернет  — обзорные» ТВ программы (со страницами  на Yo-TUB и других интернет — видеоресурсах)  как «+100500″ и другие ее аналоги.  В этих программах «обозреватели» выбирают из видео интернета разные моменты и обсуждают их. Так вот, отец Александр сделал православный «противовес» этим «обзорам», у него получилась довольно таки интересная программа  в необычном формате проповеди. И сегодня я хочу поделиться с вами ( с разрешения самого отца Александра, которое я испросил непосредственно у самого автора ), дорогие наши читатели, несколькими роликами этого необычного, весьма позитивного батюшки. Итак, знакомьтесь : иеромонах о. Александр Митрофанов и его видеоролики из серии «Мысли вслух» ( кстати хочу поделиться ссылками на интернет — ресурсы, где можно найти гораздо больше видео от отца Александра :

Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club29186771
Канал на Youtube: http://www.youtube.com/user/oMitrofanov
Живой журнал: http://o-mitrofanov.livejournal.com/

Ну а пока — первый ролик — как раз тот самый, с которого и началось мое собственное знакомство с творчеством о. Александра — клип на песню «БАТЮШКА» ( в исполнении о. Александра Митрофанова)

 

 

Ну и далее — несколько выпусков его программы «Мысли вслух» :

 

 

 

 

 

 

Вобщем, вот такой вот необычный, позитивный батюшка, с необычной формой проповеди. И если честно — я очень рад тому, что есть у нас вот такие батюшки! Признаюсь : под одним из его роликов ( наиболее мне понравившихся) я так ему и откомментировал : НАШ ЧЕЛОВЕК! 🙂 (автор — инок Афанасий.. из серии дневниковых записей » МОИ мысли вслух» (выделяю слово «МОИ» что бы не быть плагиатором отцу Александру :-))

Назад к списку

(735)

Перейти к верхней панели