Православный приход храма святителя Николая Мирликийского города Слюдянка

Теперь и в России Электроколяска для лестниц Observer Maximus!

источник видео

 

Настоящее приключение начинается, когда кончается асфальт!

Только не подумайте, что это очередное инвалидное кресло. Observer — первая коляска для городов в которых так и не создана безбарьерная среда, а это все без исключения города России.


Инвалидная коляска Observer это:

— новое слово в возможности передвижения

 

— возможность поехать туда, куда Вам хочется поехать, вырвавшись наконец за пределы двух-трёх избитых маршрутов вокруг дома, с идеальными пандусами.

— транспортное средство с целым рядом эксклюзивных функций, о которых мы расскажем ниже.



Observer — первая инвалидная коляска с полным приводом, имеющая автоматический перевод центра тяжести, в зависимости от наклона поверхности (гироскоп), по которой она едет.  Двигаясь с горки или вверх по лестнице, вы будете сидеть так же, как если бы вы ехали по ровной поверхности, что значительно повышает комфорт и безопасность езды.



Теперь лестницы, ступеньки, бордюры и прочие пороги и препятствия, для вас не станут неожиданностью, и не испортят ваше путешествие. Наша инвалидная коляска способна самостоятельно подниматься и спускаться по лестнице с максимальным наклоном 36 градусов, а высота ступенек может достигать 15 см. Тогда как максимальный наклон дороги может достигать 45 градусов.


Добро пожаловать в новую жизнь!

Поменяйте свое представление об инвалидной коляске. Навсегда.

Государственная программа обеспечения инвалидов может вернуть покупателю, вложенные в оптимус деньги.

источник

Назад к списку

(43)